Le Condor des Andes

Le Condor des Andes fait partie de la famille des Cathartidae. C’est notamment la seule espèce du genre Vultur. Sa taille moyenne est de 105 centimètres, mais peut aller jusqu’à 130 centimètres et pèse généralement entre 9 et 12 kilogrammes. Niché en Amérique du Sud, ce grand oiseau se nourrit principalement de cadavres de diverses espèces animales, dont le lama, le mouton et le bœuf.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de