Le Vautour moine

Appartenant à la famille des Accipitridae, le Vautour moine est un oiseau originaire du sud de l’Eurasie. Avec une hauteur de 100 à 110 centimètres et un poids de 7 à 10 kilogrammes, il est l’un des plus grands rapaces diurnes d’Europe. L’oiseau se nourrit uniquement de charognes. Il consomme généralement des carcasses de grands animaux tels que les moutons, les chèvres, les bœufs et les chevaux. Mais il mange également les carcasses des lapins et des lièvres.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de