Le Casoar à casque

Faisant partie de la famille des Casuariidae, le Casoar à casque est une espèce de grands oiseaux coureurs. Il peut notamment mesurer jusqu’à 180 centimètres de hauteur et peser jusqu’à 75 kilogrammes. Concernant son alimentation, il se nourrit en grande partie de fruits qu’il trouve par terre ou en fouillant dans le sol. Il se nourrit toutefois également d’invertébrés, de petits vertébrés, de champignons et de charognes d’animaux.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de