L’autruche

C’est très connu, l’autruche est le plus grand oiseau du monde. Faisant partie de la famille des Struthionidae, elle habite dans la savane, mais se rend dans des endroits humides pour pondre. Elle mesure environ 2 mètres pour les femelles et 2,80 mètres pour les mâles. En outre, les femelles peuvent peser jusqu’à 90 kilogrammes tandis que les mâles peuvent atteindre les 150 kilogrammes. L’oiseau est principalement herbivore, mais peut consommer tout ce qui passe à portée de son bec.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de