Le Nandou d’Amérique

Appartenant à la famille des Rheidae, le Nandou d’Amérique est l’un des plus grands oiseaux d’Amérique. Les mâles pèsent notamment entre 20 et 30 kilogrammes et mesurent jusqu’à 160 centimètres tandis que les femmes pèsent entre 10 et 20 kilogrammes et mesurent jusqu’à 140 centimètres. Concernant son alimentation, il se nourrit de certaines plantes, de légumes et d’insectes.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de