Le pélican

Le pélican appartient à la famille des Pelecanidae. C’est notamment un grand oiseau aquatique ayant une taille pouvant aller jusqu’à 180 centimètres et un poids jusqu’à 13 kilogrammes. Il se nourrit principalement de poisson. Cependant, les pélicans frisés et blancs se nourrissent également de petits oiseaux aquatiques tels que les canetons et les oisons. En outre, le pélican d’Amérique se nourrit également de salamandres et d’écrevisses tandis que le pélican à lunettes consomme occasionnellement des crustacés.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de