Le Marabout d’Afrique

Le Marabout ou Cigogne à sac d’Afrique est une espèce d’échassiers appartenant à la famille des Ciconiidae. Pouvant vivre jusqu’à 25 ans, il a une taille moyenne de 1,50 mètre et pèse environ 9 kilogrammes. En outre, l’oiseau se nourrit essentiellement de carcasses de grands animaux morts. Cependant, il mange également les petits animaux tels que les grenouilles, les poissons et les rongeurs. De plus, il se sert directement dans les nids des autres espèces d’oiseaux.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de