LE RENARD À OREILLES DE CHAUVE-SOURIS

otocyton

L’otocyon est un mammifère de la famille des canidés qui colonise l’Afrique australe, il vit dans des savanes et des prairies plutôt arides. Il est également surnommé « renard à oreilles de chauve-souris » à cause de ses oreilles qui mesurent entre 11 et 13 centimètres chacune. Doté d’une ouïe très fine, il repère facilement les insectes qui constituent la quasi-totalité de son régime alimentaire.

COMMENTEZ

connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de