LE LOUP À CRINIÈRE

loup-criniere

Le loup à crinière est le plus grand canidé d’Amérique du Sud, il ressemble à un gros renard avec une belle fourrure. Ce mammifère vit dans de grands espaces ouverts, notamment dans de grandes prairies avec des buissons et des arbres dispersés. Les longues pattes fines du loup à crinière sont adaptées à son milieu de vie, ses grandes oreilles lui permettent de détecter les petites proies dont il se nourrit.

COMMENTEZ

connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de