Grenouille-19
Une Dendrobates auratus via Shutterstock

Dendrobates auratus

Vivant dans les forêts du sud du Nicaragua, du Costa Rica, du Panama et du bassin colombien du Río Atrato, Dendrobates auratus appartient à la famille des dendrobatidae et se nourrit de petits arthropodes, tels que les fourmis ou les acariens.

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments