Les ours bruns

Ours_grimpe

Les ours ont un odorat 2 000 fois plus évolué que le nôtre, ce qui leur permet, entre autres, de détecter leurs proies jusqu’au fond des mers.

90 % de l’alimentation annuelle des ours bruns se fait lors de la période de migration des saumons. Présents en Amérique du Nord, il est important de noter que ce sont les plus gros ours du territoire.

 

L’Homme

Lions_cagePlus de 75 % de la population des grands prédateurs est en déclin, principalement à cause de l’influence qu’exerce l’Homme sur la planète.

Vous l’aurez compris, le prédateur le plus redoutable reste finalement l’Homme. Dans tous les cas, à la rédaction, on en a appris beaucoup sur ces animaux que nous croyons connaître et qui nous cachent encore bien des secrets. Pour en apprendre plus, venez découvrir quels prédateurs font le plus de victimes au sein du règne animal.

COMMENTEZ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de