LE RENARD CORSAC

Vulpes-corsac

Originaire des steppes mongoles, le corsac est plus petit que le renard commun. Il vit dans les steppes et les semi-déserts asiatiques. Cet animal évite généralement les zones d’agriculture, les forêts et les fourrés et aime s’abriter dans des terriers creusés par d’autres animaux. Dans la nature, les renards corsac sont des animaux nocturnes tandis qu’en captivité ils peuvent être très actifs durant la journée.

COMMENTEZ

connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de