LE RENARD DE MAGELLAN

Lycalopex

Le renard de Magellan ressemble au renard roux avec sa tête et ses pattes rougeâtres, il se nourrit essentiellement de rongeurs, de lapins, d’oiseaux, de lézards et, dans une moindre mesure, de charognes. Aussi connu sous le nom de renard des Andes, c’est le second plus grand canidé vivant d’Amérique du Sud.

COMMENTEZ

connectez-vous pour commenter
avatar
  S’abonner  
Notifier de