LE LÉOPARD DES NEIGES

Direction les territoires enneigés d’Asie centrale, de l’Afghanistan jusqu’à la Chine, à la rencontre du léopard des neiges. Une espèce menacée, comptant aujourd’hui entre 4 000 et 6 500 individus et qui s’avère rare à observer en raison de son habitat (des zones escarpées difficiles d’accès), mais aussi de son magnifique pelage qui la rend très discrète.

COMMENTEZ

avatar
  S’abonner  
Notifier de