LE GRAND IBIJAU

Oiseau nocturne et solitaire, le grand ibijau possède un plumage grisâtre qui le confond parfaitement avec l’écorce des arbres. Ce spécimen vivant dans les forêts tropicales d’Amérique est d’ailleurs si fantomatique pendant la journée que les chercheurs peinent à accumuler des informations à son sujet.

COMMENTEZ

avatar
  S’abonner  
Notifier de